首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经观察 > 正文
河南金融网河南财经网河南第一金融财经门户
时间:2018-03-08 10:31:56    来源:本站    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  昨日(周二)晚间,受到美元价格技术性下挫,非美盘面纷纷大幅上扬,根据我们在周一(3.5)提供的盘面交易策略进行操作的朋友,欧元、英镑、美元指数及黄金,全部获利出场。当前美元及相关直盘走势在4小时周期格局依然没有改变,无数据影响下,可继续关注区间震荡,同时需观测后续重要数据对区间破位大概率的影响。

  21:00 美国 2018年FOMC票委、纽约联储主席杜德利(William Dudley)考察波多黎社区重建工作。

  日内重点关注晚间“小非农”,就目前市场对ADP就业人数的整体预期不高,数据发布前,美元或继续承压,同时作为鹰派人物的美联储三号人物杜德利,昨日晚间对后续美联储的货币政策闭口不谈,也为美元的提振笼罩了一层阴影。日本央行行长黑田否认了2019财年必然货币紧缩的言论,反而强调了对本国“通胀率达到2%”的期盼,以此为前提,日本可能制定货币紧缩政策。其论调的发声,使得美元兑日元的盘面在经历了3个月持续下跌后或有迎来阶段性反弹的机会。

  美元指数日内或受晚间ADP影响,暂时承压,整体思路建议反弹择机高位沽空比较合适。关注底部区间下沿强支撑88.60一线反弹abc结构的多单机会。

  黄金H4,价格短期在前高附近遇阻,上涨需要再次回调后积蓄力量,日内操作需要根据空间选择入场方向。

  H1级别中,价格依然在次级上升小趋势内运行,macd动能柱有收拢迹象,日内或有一定程度回调。

  

河南金融网河南财经网河南第一金融财经门户

  1. 黄金价格若日内走势较弱,震荡下行至1326一线附近获得支撑,可入场多单,止损1322,目标位关注1.3320.

  2. 若市场走势较强,午盘直接创出新高,则建议冷静等待价格触摸上方1353~1356压力区间择机入场空单,止损1358上方,目标1347.

  H4级别,欧元昨日晚间上涨势头较强,中线波段操作,建议等待价格测试上方区间压力上沿后择机做空较合理。

  1. 价格震荡回落至1.2350一线获得支撑,可入场多单,止损1.2315,目标关注1.2410.

  2. 若日内价格走势较强,高位横盘后直接上冲,则安静等待测试1.2520~1.2500区间压力后,择机入场空单(等待abc回调结构),止损1.2535上方,目标1.2430.

  H4级别,磅美处于回调下降小趋势,下方关注大周期级别支撑情况,中期思路依然建议反弹高位做空。

  H1级别,价格虽然震荡上行,但短期不建议盲目做多,或可等待测试上方下降趋势线压力后入场空单。

  1. 若价格小幅回落至1.3850一线后,可轻仓尝试多单,止损1.3820下方,目标1.3900附近。

  2. 日内走势较强,可等待价格震荡上行测试上方1.3950一线以上位置的前提下,可等待小幅回落后,反弹不破1.3950,择机做空,止损1.3980,目标1.3900、1.3850.

关键字:河南财经
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物