热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
报告:iOS应用发行商比Android发行商有钱 多赚64%
时间:2019-06-18 23:49:45    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  北京时间6月18日晚间消息,据美国科技媒体VentureBeat报道,移动应用分析公司Sensor Tower今日发布报告称,iOS应用(App)发行商比Android应用发行商更赚钱,平均要高出约64%。

  该报告显示,今年第一季度,苹果App Store应用商店内的前100名发行商的平均营收为8340万美元,高于去年第四季度的6400万美元。而Google Play应用商店内的前100名发行商的平均营收为5100万美元,高于去年第四季度的4200万美元。

iOS和Android平台上,前百名游戏发行商平均营收

  iOS和Android平台上,前百名游戏发行商平均营收

  如果将iOS和Android两大移动平台综合考虑,前100名发行商的平均营收为1.304亿美元。

  具体到游戏应用,第一季度iOS平台上的前100名发行商的平均营收为7000万美元,而Android平台为4800万美元,两者之间的差距缩小至48%。但对于非游戏类应用,两大平台的营收差距高达232%。(李明)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物