热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
阿娇生日英皇团聚齐庆祝,38岁的她被老公宠成公主
时间:2019-01-21 15:42:07    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月21日,阿娇正式迎来了38岁生日,昨晚阿娇已经和英皇的公司友人,以及老公赖弘国一起举办了一场派对,场面非常的热闹,就如之前的婚礼一般,有众多工作人员一齐为阿娇庆生,其中还是有好姐妹容祖儿和阿sa的加入,老公赖弘国更是把她宠成了公主。

阿娇生日英皇团聚齐庆祝,38岁的她被老公宠成公主

阿娇在生日派对上是十分高兴的,打扮的也是青春靓丽,这么多人为自己亲生,场面非常热闹,除了几个至亲的好友之外,还有很多英皇的公司人员也在其中,阿娇的人气果然非常高。

阿娇生日英皇团聚齐庆祝,38岁的她被老公宠成公主

之前阿娇婚礼的时候,几乎就是英皇老板杨受成一手包办的婚礼,非常有嫁女儿的既视感,很显然在公司的内部,阿娇是非常受人喜爱的一名艺人,所以每次有重大事件,公司的工作人员都会前来道喜祝贺。

阿娇生日英皇团聚齐庆祝,38岁的她被老公宠成公主

说起阿娇在公司的历史就非常长远了,公司的高层一步步的看着阿娇长大成名,如家长一般在呵护保护着她,成为名副其实的“团宠”,加上后来名声大噪,收获了一大票粉丝,所以阿娇在公司的地位更是直线上升。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物