热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
早盘:美股涨幅收窄 联储政策前景受关注
时间:2019-06-11 22:19:49    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  北京时间11日晚,美股周二早盘涨幅收窄。投资者仍在评估美联储的降息前景。国债与黄金价格走低,美债收益率攀升。美国5月PPI环比上涨0.1%符合预期。

  美东时间6月11日10:11(北京时间6月11日22:11),道指涨78.96点,或0.3%,报26141.64点;标普500指数涨13.05点,或0.45%,报2899.78点;纳指涨53.88点,或0.69%,报7877.05点。

  周二美股追随全球股市攀升。AJ Bell公司投资主管Russ Mould表示:“昨天全球股市的上涨趋势延续到了今天,亚洲股市成为领头羊。”

  美国国债价格下降,收益率攀升。美国2年期国债收益率上涨两个基点,升至1.93%。10年期国债收益率攀升两个基点,升至2.17%。

  市场仍在关注美联储的货币政策前景。关于美国最早在下周降息的预期不断升温。包括主席鲍威尔在内的多位联储官员都已暗示,他们对放宽货币政策持开放态度。美联储将在6月18-19日召开下次货币政策会议。

  美国银行(28.605, 0.54, 1.91%)经济学家指出,由于美联储显然“受到不确定性和市场定价的干扰”,2019年末10年期国债收益率预期从2.6%下调至2%。美银经济学家预计到明年年初累计降息75个基点。

  G20峰会将在6月28至29日召开。Whittier Trust公司首席投资组合经理Caleb Silsby表示:“在G20峰会召开前,预计市场将出现一些波动。”

  经济数据面,全美独立小企业联合会报告称,美国5月小企业信心指数较4月份提高1.5点,报105点。6个分项指数中,3个指数未变,一个下降。

  美国商务部公布的数据显示,美国5月生产价格指数(PPI)环比增长0.1%,预期0.1%,前值0.2%。5月PPI同比增长1.8%,预期2.0%,前值2.2%。

  PPI是衡量通胀压力的重要指标。而通胀率是美联储调整货币政策所看重的两个关键经济数据之一。

  英国脱欧进展方面,周四英国将进行第一次保守党领导人投票,关于特蕾莎-梅的继任者的竞选活动将会白热化。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物