热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
马斯克:未来12个月内,特斯拉能制造约100万辆车
时间:2019-03-15 11:58:08    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  北京时间3月15日上午消息,特斯拉今日举行Model Y发布会,特斯拉CEO马斯克称,未来12个月内,特斯拉将能够制造“约100万辆车”。

  马斯克谈及了特斯拉在中国香港的情况:特斯拉在去年10月份开设一家大型终点站,中国香港曾是特斯拉最热的市场,几年前特斯拉有约7%的新车在中国香港售出。但由于税收优惠被取消,Model X/S在当地售价大幅上涨,销量大跌。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物