热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
李克强:今年确保新增就业1100万人以上
时间:2019-03-15 12:00:06    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  今天(3月15日)上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

人民日报记者提问就业问题:今年确保新增就业1100万人以上,就业优先政策首次列入宏观政策。特别要善待农民工、保障农民工合法权益。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物