热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@xnttg.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
亚冠冠军队长转投西亚获宣布 国安泰达错失韩国铁卫
时间:2013-01-18 11:53:58    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()
蔚山现代官网截图蔚山现代官网截图

  新浪体育讯 北京时间1月18日,2012年亚冠冠军蔚山现代官网证实,球队队长、韩国国脚郭泰辉正式加盟沙特阿尔沙巴布,签约一年半。而据之前的消息,中超[@]的国安[@]泰达[@]等队都曾追逐过这位韩国铁卫。

  现年31岁的郭泰辉2011年从J联赛京都不死鸟加盟蔚山现代,率队在去年的亚冠决赛中击败阿尔阿赫利夺得冠军,他共为球队出场73次打进12球。

  12月中旬,韩国媒体率先爆出了郭泰辉可能离队,并称国安、泰达、鲁能[@]和亚泰都在追逐的行列,但最终阿尔沙巴布以约200万美元的转会费抢下了这名韩国主力后卫。蔚山现代上赛季仅获得联赛第5,未能获得下赛季亚冠联赛的参赛资格。而阿尔沙巴布是上赛季沙特联赛的冠军,在2013赛季的亚冠联赛中他们与卡塔尔的莱赫维亚、伊朗的塞帕罕以及阿联酋的阿尔艾因分在同一小组。

  (卡拉斯)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物