热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@xnttg.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 田径 > 正文
小徳澳网夺冠后首秀小遇阻碍过关 进IW赛32强
时间:2019-03-10 14:51:51    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

德约科维奇在比赛中

德约科维奇在比赛中

  北京时间3月10日消息,2019年印第安维尔斯大师赛展开男单次轮的较量,赛会头号种子、世界第一德约科维奇澳网夺冠后第首秀小遇波折,在首盘化解对手发球胜盘局后以7-6(5)/6-2淘汰本土选手弗拉腾格罗,晋级32强将战科尔施雷柏,后者6-4/6-4克耶高斯。

  小徳在澳网夺冠后就一直休整,今天比赛前两个发球局小徳都是直落四分送出love game保发,不过第5局,小徳第三个发球局遭到危机,久疏阵仗的他失误过多,被对手破发,此后小徳提升了稳定性,不过弗拉腾格罗也一直顺利保发,就这样美国人5-3进入发球胜盘局,经验丰富的小徳此时发力,打出一波连赢11分的小高潮,破掉对手的发球胜盘局,将比分以6-5反超。

  弗拉腾格罗随后也顺利保发,两人进入抢七,小徳在抢七开局就掌控了优势,以4-1领先,但是弗拉腾格罗在主场观众的助威声中连得4分以5-4反超,危机之下,小徳实现两次迷你破发重新找回了主动权并拿到盘点,随后他成功兑现,7-5拿下抢七,惊险胜出。

  第二盘,德约科维奇的状态渐入佳境,开局就实现了破发以2-0领先,各自保发后小徳第5局又再次实现破发,以5-1遥遥领先,接下来弗拉腾格罗顶住非保不可第压力保发,但是小徳顺利守住发球胜赛局,以6-2拿下,晋级32强。

  (rod)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物